Анальный секс: вопросы и ответы. все про анальный секс на.

Необходимо оценить возможный вред анального секса, а именно, риски для здоровья, узнать о мерах предосторожности и, что не менее важно, овладеть техникой анального секса, т.к. Во-вторых - перед оргазмом предстательная железа пассивного партнера увеличивается до размеров теннисного мяча, что оказывает дополнительное давление на введённый пенис. Но мужской уретрит – весьма распространенное заболевание, которое развивается вследствие попадания кишечной инфекции в мочеиспускательный канал.

Анальный секс полезен или вреден?: prowiron

А можете вы представить эмоции свои и своего партнера, если вы обнаружите в ходе этого священного действия остатки работы пищеварительного тракта? Частички непереваренной пищи / следы, разводы или катышки кала на половом пенисе партнёра, его лобковых волосах и волосах вокруг ануса пассивного партнёра. Ну а травматизация при анальном сексе будет куда больше нежели при традиционном, следовательно вероятность заболеть так же увеличтся занимаясь данным видом секса кроме известных заболеваний передающихся половым путём, а их более двух десятков есть большой риск подхватить ещё и гепатит , поэтому любителям данного вида секса тем более необходимо предохраняться во время него.

Последствия анального секса — интим

(во-вторых, при анальном сексе могут образоваться микротрещины, и любой вирус, что есть у партнера, попадет прямиком в кровоток. попу? любители анального секса задаются нужно, вопросами ли предохраняться при анальном сексе и кончать ли можно в попу?)

Особенно опасные травмы можно получить при недостаточном расслаблении сфинктера, которое обычно связано или со страхом, или недостаточной расслабленностью пассивного партнера. Если вы мужчина и по каким-то причинам не можете рассчитывать на ответственность своей партнерши, единственный вариант для вас — презерватив или в крайнем случае вазэктомия. Доверяю на все 100 чаще всего доверяю чаще всего сомневаюсь не доверяю ни на грамм! Естественно, на лице партнерши в этот момент появляется гримаса ужаса, так как она уверена, что он сию секунду введет член в анальное отверстие и будет «работать» там с той же силой и скоростью, что и в вагине.

часто задаваемые вопросы по анальному сексу зачем это нужно активному партнеру? von dutch, ну, зачем же сразу всем мои имтимные подробности. не будем заглядывать в тайные глубины моей кишки).